PLANNING ET ORGANISATION MARCHE POPULAIRE DU 4 NOVEMBRE

 

La marche débute à partir de 7 h à partir de la salle polyvalente
Rendez vous samedi 3 novembre à 9 h à la salle polyvalente pour la préparation de la salle et des différents relais
Comme il s’agit d une première pour le FCO, le planning des différents postes ci joint est susceptible d’être modifié en fonction des besoins

Merci à tous les bénévoles de bien vouloir garnir nos différents stands de vos délicieuses pâtisseries

Étant donné que nous avons besoin de pâtisseries au relais 2 qui se trouvent à env 6 km du départ merci de déposer vos pâtisseries déjà samedi lors de la préparation

En fonction du poste occupé ci joint les horaires

Pour le relais 1 : rendez vous à 6 h dimanche 4 novembre collation gratuite avec bonbons, gâteaux et boissons
Responsable relais1 Charlie Carray

Pour le relais 2 : rendez vous à 6 h dimanche 4 novembre avec soupe, sandwichs jambon, merguez, merguez, saucisse blanche, frites et pâtisseries, vin chaud
Responsable relais 2 Dominique Badina et Stéphane Ueberschlag

Salle : rendez vous à 6 h pour caisse inscriptions départ arrivée pour Nathaniel Groell – Olivier Litschig – dattler

Repas salle (cuisine, service, buvette, bar, pâtisserie etc…) :
Rendez vous à 9 h

Responsable parcours Michel rey et Fabrice Haegy
Responsable cuisine Sébastien Dirrig
Responsable bar champagne Luca Koch
Responsable service et gestion repas Stephan Brugger
Responsable buvette salle sylvain Gabriel
Responsable caisse ticket repas Georges Morel et Haegy Antoine

RANGEMENT POUR TOUS